Билеты на балет «Щелкунчик» в редакции Николая Максимовича Цискаридзе

Александринский театр30 янв. 19:00Балет6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Встречайте уникальный балет «Щелкунчик» в Александринском театре под редакцией знаменитого Николая Максимовича Цискаридзе. На нашем сайте вы можете легко и быстро купить билеты на это невероятное мероприятие.

Этот балет в двух действиях, при создании которого была использована музыка великого П.И. Чайковского, является результатом тесного сотрудничества с прославленными деятелями искусства. Либретто Мариуса Петипа, оригинальная сказка Э.-Т.-А. Гофмана в редакции Василия Вайнонена, хореография народного артиста России Николая Цискаридзе, сценография Петра Окунева, костюмы Татьяны Ногиновой - все это создает неповторимую атмосферу и волшебство на сцене.

Спектакль продолжается 2 часа 20 минут и имеет один антракт. Весь балет сопровождается симфоническим оркестром, что придает еще большую глубину и красоту представлению.

«Щелкунчик» - это настоящая сказка, которая многих завораживает, как детей, так и взрослых. В этой истории реальность и фантазия, невероятное и прекрасное смешиваются, создавая атмосферу волшебства и удивления.

Николай Цискаридзе уверен, что его спектакль позволит детям полюбить балет. Воспитанник Академии Русского Балета имени А. Я. Вагановой и несравненный Щелкунчик-принц Большого театра России, он создал настоящее произведение искусства о волшебном мире рождественских фантазий.

Художники-постановщики, Татьяна Ногинова и Петр Окунев, старались, чтобы спектакль "лучился добром, красотой и обаянием". Они приготовили для зрителей настоящий фейерверк визуальных эффектов, добавляя волшебства через использование современных видеотехнологий. "Щелкунчик" позволит взрослым на время вернуться в свое детство с непорочными мыслями и верой в чудеса, а детям, помимо погружения в сказочный мир, также позволит почувствовать, насколько важна мечта для их будущего.

Академический театр балета имени Леонида Якобсона - это особый художественный коллектив, выполняющий классические постановки и самобытные произведения выдающегося русского хореографа. Его репертуар отличается многообразием и является объектом гордости. Театр является обладателем престижных театральных премий, включая "Золотой софит", "Золотую маску" и премию Тальони.

Купить билеты на балет «Щелкунчик» в редакции Николая Максимовича Цискаридзе в Александринском театре можно на нашем сайте - это удобно, просто и быстро. Не упустите возможность побывать на этом завораживающем мероприятии и взглянуть на мир сквозь призму искусства.

Ближайшие мероприятия

6+

Балет

Щелкунчик (Театр балета имени П.И. Чайковского)

Эрмитажный театрОсновной зал

12птн, 19:00апр

30втр, 20:00апр

6+

6+

Балет

Щелкунчик

Эрмитажный театрОсновной зал

17срд, 19:00апр

6+

0+

Балет

Щелкунчик

ДК ВыборгскийТеатральный зал

04суб, 14:00мая

0+

6+

Балет

Щелкунчик

Михайловский театрОсновная сцена

25суб, 13:00мая

17срд, 19:00июл

6+